Crea sito

Pastasciutta natalizia

Natale è alle porte e quindi cerchiamo di trovare un piatto che possa andare bene per la notte di Natale o anche di Capodanno.
Quindi, iniziamo mettendo sul gas la solita pentola con molta acqua, aspettiamo che arrivi a bollore e saliamo, come il solito.
Intanto tagliate le nocciole e le noci in pezzi, oppure tritiamo il tutto nel mixer in modo da ottenere una granella.
Mettete olio e aglio in padella larga (dovrà contenere gli spaghetti, come quella sponsorizzata in fondo alla pagina) a fuoco molto basso, se piace aggiungete anche un peperoncino.
Appena l’aglio è imbiondito, unite pinoli, noci e nocciole, fate soffriggere.
Scolate gli spaghetti molto al dente e versateli nella padella, sopra il condimento.
Unite mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e lasciate cuocere, sempre a fuoco basso.
Unite un cucchiaio scarso di prezzemolo.
Alzate la fiamma e fate saltate la pasta un minuto.

Servite molto caldo!