Crea sito

Carbonara di pesce

Questa domenica proponiamo una ricetta sfiziosa per venire incontro a tutti.

La tipica spaghettata alla “carbonara” con il pesce al posto del classico guanciale.

Mettete in padella la cipolla tritata con filo d’ olio (se siete delicati usate lo scalogno), imbiondite e sfumate con un poco di vino bianco, appena è pronta aggiungete il pesce spada affumicato tagliato a listarelle (lo trovate già affettato nelle buste).

A parte sbattete molto l’uovo, condito con sale e una spolverata di parmigiano, incorporate il contenuto della padella intiepidito e amalgamate il tutto.

Scolate bene la pasta ed aggiungete al condimento di cui sopra, mescolate, aggiungete una spolverata di pepe e a piacere dei commensali formaggio (non tantissimo perchè c’è il pesce).

Se il condimento vi è venuto troppo liquido saltatelo in padella rapidamente così da rapprenderlo un attimo.

Servito ovviamente con un Greco di Tufo freddo.

One thought on “Carbonara di pesce

Comments are closed.